Vem em forma de bicho feroz,
Dirigido por um ser subordinado
Porque devoras sonhos
Realizados
Se a minha vida é o meu trabalho
Agora destruído?
Joga meus esforços
Por águas abaixo
Injustiça!
Nessa vida me sinto perdido,
A maré me sufoca
Os pássaros me beliscam,
Os meus olhos já não brilham...
O que me resta,
O que me falta
Nesses duros e cansados dias?

Vem em forma de bicho feroz,
Dirigido por um ser subordinado
Porque devoras sonhos
Realizados
Se a minha vida é o meu trabalho
Agora destruído?
Joga meus esforços
Por águas abaixo
Injustiça!