Às vezes a vida parece
Uma espécie de máquina agressiva
Uma máquina livre
Feito um pássaro
Cria asa, voa alto
Perde-se,
Deixando mágoas
Em formas
De cachoeiras:
Bate e rebate
Nos seixos
Desmancham-nos
Aos poucos diminuem,
Os torna um ser pequeno
Aos poucos se sentem pisoteados.
Porém não bem somos
Uma máquina
Mas somos um
Capaz de se aperfeiçoar.

Às vezes a vida parece
Uma espécie de máquina agressiva
Uma máquina livre
Feito um pássaro
Cria asa, voa alto

Salvador