O caminho da vitória


É difícil entender às vezes que já perdeu a vontade de viver,
o brilho dos teus olhos se apagou
que o amor desapareceu e no lugar surgiu a dor.
Quando a noite é profunda,
traz nuvens de pavor, a esperança obscurece,
parece não ter fim, a tristeza invade a alma.
O olhar se perde e o caminho se torna incerto,
além não pode ser visto, o céu é tão escuro.
Chorei, e as lágrimas caíram,
o coração pesado se fez, fiquei no silêncio.
Quero ter forças para enfrentar a aflição.

O amor recupera os cacos e une os pedaços quebrados,
cria nos danos laços que fortalecem nossas alianças.
Suportaremos nossos obstáculos,
espinhos já não causam medo,
só entende quem inclina o corpo
sobre os próprios ferimentos.
Aceitar perdas pode ser a cura.
Pelo amor pude entender que minha angústia me torna capaz,
onde errei quero acertar.
Se há sentido na vida preciso achar uma razão para viver,
o amanhã revela a glória,
e a certeza de encontrar o caminho da vitória.