Uma criança a aprender a andar de bicicleta,

essas são as minhas mãos.

Tanta vontade,

tantas quedas,

tantas tentativas...

 

O teu cabelo escapa-me por entre os dedos,

o teu cabelo que breves segundos apenas se deixa segurar.

 

Depois lembro-me de todas as coisas lindas que tenho para te dizer.

Os meus dedos escrevem uma a uma

por entre o cabelo que não se deixa segurar...

Este é o meu cafuné.

azulcinza
© Todos os direitos reservados