Meu amor fuja 

Bem longe 

Pra onde não tem chuva 

Dentro do seu quarto, todo quebrado 

Com mentiras e hipocrisias. 

Bem perto 

Mas não esperto 

Vai passar 

Porque é certo. 

Toda euforia 

Contida nesta linha 

Só não me traz de volta 

A revolta 

Porque ela cobra. 

Ela troca de pele. 

Sem pena 

Lars
© Todos os direitos reservados