Considerações Finais...

Encaramos tudo como diversão, esporte.

Tímidos caminhamos sob a lua argêntea, confiantes.

Então, súbito, o fim chega como ventos cortantes

Que rasgam os fios da vida e carregam-nos para a morte...

 

E será que vivemos? Tudo realmente valeu a pena?

Marcaremos nossos nomes na mente de alguém, dos anais

De micro histórias que poucos conhecem em considerações finais

As quais afirmam que grande parte da humanidade é pequena?

 

Quanto amor em nós coube? Quanta vida vivemos?

Nunca teremos a resposta já que quando achamos, a perdemos...