Raios da Lei na Rota do Crime

Raios da Lei na Rota do Crime

 

“Os governos passam, as sociedades morrem mas, a Polícia é eterna.” 

( Honoré de Balzac)
 

Riscando do nada além do pensamento,

Inesperada e, no mais imprevisível momento,

A Polícia Militar irá de surpresa chegar,

Como num "RAIO" e aí ... muito mais vagabundos enjaular.

 

ORDEM DE COMANDO, ATENÇÃO, MUITO CUIDADO E DISCIPLINA,

Na hora do embate e do combate contra a fúria assassina,

Principalmente em cima de uma potente super moto,

Chegando todas juntas e fazendo tremer o chão como terremoto!

 

O uniforme preto é lindo e fede mas não incomoda

Pois, no combate ao crime se não se proteger

Como parece até virou moda:

MAIS UM POLICIAL VAI MORRER!

 

E isto nunca pode ou deve acontecer,

Diante de uma tropa altamente qualificada e preparada,

Que de repente mesmo com o salário de merda como mesada,

Até a vida de um bandido tem que proteger,

Principalmente a de políticos bandidos safados,

Suas redes de crimes e os mais perigosos e poderosos aliados.

 

 

S  E  L  V  A        ! ! ! 

 

 

 

TRILHA SONORA: 
PMCE RAIO - ABORDAGEM E PERSEGUIÇÕES PADRÃO
https://youtu.be/EzcOl_JD9NA

 

"BEM AVENTURADOS OS QUE PROCURAM A PAZ POIS, A PAZ ENCONTRARÃO."

( Jesus Cristo )

 

Senhor Brasil
© Todos os direitos reservados