Como que "do nada" ele se despede de nós e renasce outra vez, esse funcionário assíduo, o SOL vem cumprir sua função no Cosmo e assim assume seu 'posto de trabalho' para fazer o que dele se espera. Isso tem a ver com uma frase, que um dia ouvi: "cada um é aquilo para o que nasce", ou seja, todos temos uma importância, uma vocação, um talento, um dom e todos somos estrelas que um dia voltará a compor nossa efêmera e humilde existência na sinfonia do Universo, sob a batuta do Grande Criador!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados