Me buscando!
-*-*
Eu busco a mim, e não posso me entender.
Eu quero ser eu, e meu eu é desespero.
Eu preciso rezar! E não me entrego.
Eu vejo gente, mas não me vejo presente.
-*-*
Eu quero ser exemplo, e não sei o ser.
Eu me devoro ao pensar,
Mas estes morrem antes de nascer
Mas a eles não tenho sede de matar
*-*
Me buscando vou!
Me indo voando para fugir
Nada, mas nada a sentir.
O meu eu não retornou.
*-*
Vazio minha vida vai ficar
Meu nome na historia vai acabar
E tudo que fui nada sou
Para mim, sou o desespero.
-*-
Vi torres duas a despencar.
Que lindo o prazer, pessoas delas se atirar.
Um! Mentes desvairadas.
Que capacidade! De se organizar.
-*-*
Buscando-me!
Se acho não sei!
Mas vou viver, no meu espaço!
E como tive de volta tantos abraços.
Elio Cândido de Oliveira.
 
 
 
 

elio candido
© Todos os direitos reservados