Você consegue sentir o frio? 
O frio que permeia meu corpo, o frio que permanece em mim, da superfície da pele as entranhas. 
A chama interna se apagou, mas a máquina continua funcionando.
Até quando? 
Tudo perdeu o sentido, a tanto tempo, que me pergunto, se o arder da vida teve sentido em algum momento. 
A força que me resta é muito pouca, um corpo saudável, uma mente sã, se arrastando sem energia vital, definhando no meio da multidão. 
Mas eu continuo. 
Continuo me arrastando, na esperança de ver o sol nascer novamente, sentir a chama se acender, o calor tomar de conta, aquecendo corpo e alma, me dando a força que tanto preciso para enfrentar cada dia de cabeça erguida, tendo a certeza de que por mais difícil que seja, vale a pena estar vivo. 
 

Elias Dias Garbim
© Todos os direitos reservados