Condicional
 
Quero me fundir com as coisas,
natural, sem esforço, integrado,
um mundo só,
deitado atrás das moitas,
à beira do lago:
 
Esperar as aves da tarde,
grandes, coloridas, exóticas...
 
Sentir o cheiro das plantas,
picantes, agrestes, suaves...
 
Viver momentos quase eróticos,
terrões doces, mãos nas águas mornas...
 
Lançar gritos de selvagem,
para o alto, para a amplidão...
 
Estar com você,
íntimo das fantasias e obsessões;
sentir o prazer dos carinhos,
em espasmos, sem contenção!
 
Mas as coisas mais belas
tumultuam por dentro,
no peito acústico, no sangue tépido,
em concerto com o mundo,
sem nenhuma condicional!

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados