FUGINDO SEI LÁ !!

 

QUERO FUGIR DA MINHA VIDA PRA TUA !

QUERO SER FORTE ...

PODER ENFRENTAR O MUNDO

E PODER GRITAR BEM ALTO MESMO QUE SEA NA RUA .

 

SE AMAR É SOFRER !

SE SOFRO É PORQUE AMO

VIVER CALADO NÃO É SOLUÇÃO...

VIVER CALADO NÃO É VIVER.

 

QUERO FUGIR DA ROTINA... QUERO IR À LUA A TODA A VELOCIDADE ! 

QUERO CONTIGO FAZER AMOR DESGARRADO

BEIJAR-TE ACARICIAR-TE EU SEI LÁ

NEM QUE SEJA NA MATERNIDADE.

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados