VOU TE DAR FLORES !!

 

VOU TE DAR FLORES !

VOU VIVER E APROVEITAR O QUE A VIDA ME PODE DAR ...

VOU TE DAR BEIJOS

VOU TE DAR TUDO O QUE SE DÁ AO AMOR .


DAQUI SÓ LEVAS AMOR !

LEVAS TERNURA ...

LEVAS CARINHOS

LEVAS UM GUARDA SOL PRA TE PROTEGERES NOS DIAS DE CALOR .


FLORES TE DAREI !

PRA ALEGRAR SEU DIA ...

PRA CHEIRARES OS CHEIROS DA PRIMAVERA

E LEMBRARES DOS BEIJOS QUE TE DEI .

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados