DEIXA DIZER -TE COMO É SABER AMAR-TE !

OFERECER-TE UM CARINHO ...

OFERECER-TE MEU ABRAÇO

É SUSSURRAR-TE NO OUVIDO E BEIJAR-TE E BEIJAR-TE.

 

DEIXA QUE TE AME SEM PRECONCEITO !

DEIXA OLHAR-TE NOS OLHOS

DEIXA OLHAR TEU SORRISO ...

DEIXA TOCAR TEU PEITO .

 

DEIXA CUIDAR !

CUIDAR DE TI COMO O JARDINEIRO CUIDADO JARDIM TODO ANO ...

DEIXA EU TE DIZER O PRAZER QUE É ESTAR A TEU LADO

DEIXA EU TE AMAR .

 

 

FRAN CORREIA

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados