Vibrar amor é a melhor escolha!

Dia, óh dia lindo e amado

Sereno e encantado

Como eu o amo...Todos os dias...

Sinto um amor profundo, por tudo que vejo, mas o mais engraçado?

Amo também o que não alcanço, pois eu sei a força do meu pensamento...

Sei que tudo está ao meu alcance, então como não amar você dia?

Se tens tudo que eu preciso, todas as pessoas que necessito conexão, todos os recursos que trazem prosperidade...

E ainda, me dá a chance de a cada amanhecer, iniciar uma totalmente nova jornada de vida, caso eu decida!

Ah vida, você é divina...Acompanha meus passo numa dança felina!

E eu? mergulho nesse mar, de oportunidades que o meu dia lindo e amado,

sereno e encantado

Teima com felicidade, em fazer me sua criança sonhadora!