Florzinhas do quintal

 

É muito lindo quando nas pequenas coisas da natureza, sentimos a presença de Deus. Vejam por exemplo num quintal deste agosto ventoso: 2 flores 'do mato' nascidas à esmo. Elas nos ensinam algo muito preciso pra nossa reflexão: porque elas não nasceram num solo rico de nutrientes, em verdes campos? Parecem que elas são teimosas não é...Mas na verdade elas, além da singela beleza que trazem, mostram aos seres humanos uma mensagem da presença Divina que podemos usar em tempos difíceis. É como se o Criador do Universo as dissessem todos os dias: "mesmo em clima seco e em solo árido, CONTINUEM! ...Estou contigo". 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados