O AMOR É O PARAÍSO !!

 

SE VOCÊ NÃO VEM COMIGO !

PARA QUÉ EXISTIR UM LUGAR LINDO

SE O PARAÍSO EXISTE ...

ESSE PARAÍSO ÉS TU MESMO QUE ME VEJAS COMO AMIGO .


EU ESTOU A LEMBRAR !

LEMBRAR DOS BONS MOMENTOS QUE CONTIGO PARTILHEI

QUANDO VOCÊ PRECISAR DE MIM AQUI ESTAREI

AGARRADO AO REMO DO BARCO PRA CONTIGO REMAR.


REMAR A DOIS É MAIS FÁCIL DE REMAR !

REMAR EM FRENTE ...

OS DOIS PRO MESMO LADO

ASSIM O AMOR VAI GANHAR.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados