COMO QUERIA SER ANO !!

 

COMO GOSTARIA DE SER UM ANJO !

SE FOSSE UM ANJO TE DARIA O CÉU...

SE FOSSE UM ANJO TE DARIA AS ESTRELAS MAIS LINDAS

NÃO SOU UM ANJO, POR ISSO SÓ TE DAREI AMOR, CARINHO E COMPREENSÃO .

 

SE FOSSE UM ANJO TE DARIA O MAR !

TE DARIA TODOS OS JARDINS

SE FOSSE UM ANJO TE DIRIA FRASES DE AMOR

PRA VOCÊ POR MIM SE APAIXONAR.

 

COMO EU QUERIA SER UM ANJO E SERVIR O SENHOR !

COMO EU QUERIA SER UM ANJO E TE FAZER SORRIR

COMO EU QUERIA TE VER E ESPERAR POR MIM AO LUAR

COMO EU QUERIA SER ANJO E ME CHAMARES DE AMOR.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados