Tuas doces palavras de amor !!


ÉS PARA MIM A LOUCURA MAIS GOSTOSA !

ÉS O MEU MAIS SINCERO SORRISO

O DESEJO ESTAMPADO EM TEU OLHAR ME LEVA AO CÉU ...

AS TUAS DOCES PALAVRAS ME FAZ SENTIR A MAIS BELA ENTRE TODAS

TUA VOZ SUSSURANDO... DIZENDO BAIXINHO QUE ME DESEJAS FAZ MEU CORPO VIBRAR DE ALEGRIA

QUERO ESTAR COM VOCÊ !

AMANHECER COM VOCÊ !!

NASCER E MORRER EM TEUS BRAÇOS, MEU AMOR ,MEU AMADO .

CRIAR E RECRIAR NOSSA HISTÓRIA

NÃO DEIXANDO O AMOR MORRER COM O PASSAR DO TEMPO !

QUERO VIVER COM VOCÊ EM TODAS E QUALQUER ESTAÇÃO

VIVER TODAS AS ALEGRIAS E TRISTEZAS

MAS TENDO A CERTEZA QUE SOMOS UM ÚNICO E SÓ CORAÇÃO

E QUE DEUS E O NOSSO AMOR PODERÁ SUPERAR QUALQUER AFLIÇÃO.

QUERO OLAHR TEU LINDO CORPO DESNUDO E TOCAR !

QUERO SENTIR TUAS MÃOS MESMO QUE COM A PELE ENRRUGADA, ME FAÇAM SALTAR DE ALEGRIA

QUERO SENTIR NO MEU PEITO O TEU RESPIRAR

QUERO VER-TE AO LONGE E DE PERTO ...

QUERO TOCAR AS NUVENS PELO PRAZER QUE ME DÁS TODO DIA .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados