Você é tão especial  e não consegue perceber, mas vou tentar lhe explicar! 

Você é como sorvete em dia de verão, com uma cobertura que lambuza a mão

Você é casaco no frio que aquece como abraço de urso bom...

Você é como brisa suave que acaricia, arrepia e faz suspirar

Você é a chegada da estação das flores, com cheirinho bom e som de canto dos pássaros...

Você é beijo demorado, é conversa fácil,  é chocolate derretendo enquanto é saboreado, 

É  doce, quente, suave, intenso...

Você é o que desejo ao respirar  e suspirar...

Você é o meu amor de presente do Universo,  amor simples, fácil  e leve

Amor de amigo boboca!

Namastê 

Gratidão 

Bj bj

 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados