Fracasso

Toda vez que tento não falar de amor

Me disfarço em mil pedaços

Ato e desato laços

Mas tudo que tenho é amor

 

Se cada um dá o que tem

No momento isso é tudo que sou!

Um gesto de amor
Um verso de amor

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados