Escrevi um poema pra ti

Que se chamava "maestria"

Era assim que eu te chamava

Minha nobre perfeição 

 

Sem querer errei as linhas

O poema apaguei

Fragmentos que multiplico

O motivo já nem sei

 

Parecia uma love song

Do tipo anos 80

A parte boa dessa história

O amor tinha recompensa

 

Queria agradecer

Lembrar que fui feliz

Na cidade e no boteco

Do jeito que sempre quis

 

Mas o amor não dura pra sempre

Se durar não saberei

Pois o nosso morreu jovem

E ainda não superei

 

É fácil falar de você

Difícil é me conter

Quando escrevo estes versos

Para não te enaltecer

 

Toda vez que respiro 

Me vem os teus beijos

Mas logo me esqueço

Não quero motivos 

Pra te procurar

 

Apaguei o poema

Uma vez no papel

Quisera apagá-lo

Também da cabeça

Talvez não me perca

Em teus olhos lunar

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados