E se no mundo, não houvessem espelhos?

Seríamos feios, desarrumados?

Ou apenas menos preocupados?

Menos preocupados com a beleza externa

E mais atentos a nossa beleza interna.

Elias Dias Garbim
© Todos os direitos reservados