Minha chegada no Site de Poesias

Pesquisando para um colega de escola sobre ética, 

E, verificando alguns sites, me deperei com esse, Site de poesias,

Oba. Encantei-me e me inscrevi.

Aqui estou, com mais um site para desenvolver meus poemas de uma forma única,

De uma forma pura,

Numa alquimia que está entre dois mundos meus.

A escrita, que é um fato em minha vida,

E o gosto por ensinar na rede pública a Química, 

Ciência transformadora que está em tudo nesse nosso mundo.

Agradeço já os contatos de novos escritores, e que possamos nos unir para falar de amor.

O mundo necessita de amor, de paz, de bem. 

Também necessita de saúde, alegria, e compromisso ambiental.

Já estive no mundo impresso, e agradeço a todos que já leram, 

Hoje estou muito no mundo virtual em vários sites e me adaptei bem a isso.

Agradeço a todos aqui, e a Cristo,

Por ter mais um lugar ao Sol para mim.



Ofereço em especial ao amigo Wemerson Bispo, psicólogo. Aos colegas da EE Prof. Dr. Lauro Pereira Travassos, aos alunos representantes do grêmio estudantil, e a você leitor, como muito carinho.

Paz e bem.

16:34 h.