Como não transbordar amor?

Cada pequenino detalhe de nossa vida tem ao menos um tico de amor...

Quando acordo e respiro o ar fresco lembro do amor e cuidado que Papai tem por nós

Quando ouço os pássaros  cantando sinto a perfeição  do Universo

Ao caminhar observando as flores, o céu, o sol e sentindo a brisa sinto amor 

Transbordando em detalhes 

Não seria quem sou se deixasse de ser grata por tudo que sinto, amor que está em mim é fruto de tudo que sinto, vejo e amo.

Namastê 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados