XXII de Julho ? Dia de Santa Maria Madalena


XXII de Julho – Dia de Santa Maria Madalena
 
A Mulher que talvez lavou Os pés de Jesus
Sete demônios Moravam em seu corpo e mente
Aquela de cabelos soltos E que os usa
No lugar de toalhas Ungindo os pés dormentes...
Tinha a mulher Pecados?... mas brilhou sua luz!
Aquela que foi ao sepulcro Onde havia somente     
Mortalha vazia E dois anjos, um sem capuz...
Ao que logo disse à Mulher de tez temente!
Diz o anjo assim À mulher então: -por que choras?
Ao lado à entrada, na Pedra, Jesus replica    
Luzente a tez, Redivivo, diz: -por que choras?
E Madalena Escutava atenta o messias
Não foi outra pessoa, Certo ao santo graal se aplica...
A pessoa que primeiro Encontrou-o e vero o via!