Quem restitui aquilo de precioso que perdemos?

Em um mundo onde quase tudo soa superficial

Como julgar aquilo que realmente temos

Como algo imprescindível e caro, afinal?

 

Mas e os sentimentos que cultivamos e pelos quais sofremos?

São tirados e nunca mais retornam até o final,

Ou conseguimos reconquistá-los se cremos

Que nada se perde mesmo no ciclo eternal?

 

As dúvidas são aquilo que movem a humanidade.

Sem respostas, contudo, como avaliar o que é realidade

E chegar ao conceito da importância e de amar...?

 

Queremos tudo o que foi perdido um dia,

Mas se há tanto questionamento nesta vida, se há tanta heresia,

Como saber se temos o direito de a algo vindicar?