MINHA FÉ É COMO O AMOR !

EU APRENDI A ADORAR DEUS ...

DELE VEM TUDO O QUE POSSUIMOS

DEUS NÃO NOS CAUSA DOR.


DELE VEM O SIM E O AMÉM !

DELE VEM A CURA ...

DELE VEM A ÁGUA E O PÃO

SOMENTE DELE E DE MAIS NINGUÉM.


MINHA FÉ ESTÁ FIRMADA !

EU APRENDI A TER FÉ...

APRENDI A SER PACIENTE

NÃO É POR QUALQUER MOTIVO QUE ELA É ABALADA.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados