SEMPRE SERÁ UMA LUZ !!

 

 

NÃO SEI SE A LUZ AO FUNDO DO TÚNEL SERÁS TU !

SEI QUE A LUZ LÁ ESTÁ ...

SEI QUE SERÁS TU A BRILHAR

OS SONHOS VÃO SE FIXANDO NO NOSSO PENSAR.

O QUE FAZER QUANDO A ESPERANÇA É REMOTA !

É BATALHAR É TER FÉ!

O QUE FAZER QUANDO TUDO ESTÁ MAL.

- OLHAR A LUZ AO FIM DO TÚNEL !

- OLHAR E PENSAR QUE VAIS LÁ ESTAR .

PRECISO DE TI, PRECISO DO TEU OLHAR !!!!

PRECISO DO TEU CARINHO ... PRECISO DO TEU AMOR, DA TUA ESSÊNCIA

- MAS SEI QUE IRÁS ESTAR AO FUNDO DO TÚNEL, TEUS OLHOS BRILHAM E O FAZEM BRILHAR .

POIS NO TÚNEL NINGUÉM NOS FARÁ CHORAR.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados