Cheiros de momentos!!!

Queria pensar sem esquecer,
Daqueles momentos impossíveis de perder,
Aquele sentimento, num determinado momento,
Em que pedaços de vida,
Para mim tinham cheiros diferentes,
Em que me alheava de tudo só para sentir,
Lembro-me de dizer, espero não esquecer,
Do cheiro deste momento especial,
Para mim não era um cheiro banal,
Mas o tempo passa,
Ficando tudo na lembrança,
Daquela altura da vida,
Quando era apenas uma criança,
Onde cada pedaço novo de vida,
Tinha um cheiro diferente,bem presente,
Lembro-me de correr no meio do campo,
E pensar nunca esqueçerei do cheiro deste momento,
Único, Belo, Mágico e simplesmente maravilhoso,
O cheiro da natureza com toda a sua pureza,
Não só esse,mas muitos outros cheiros cheios de beleza,
Dificies de descrever mas que marcaram o meu ser,
Ficando gravados na lembrança,
Da minha doce e querida infância,
Da qual eu não queria sair,
Da qual não queria partir,
Mas todos temos de crescer,
Mesmo sem querer...