Influenza de Influencers


Influenza de Influencers
“A solidão é agora tão difundida, que se tornou paradoxalmente uma experiência compartilhada!” Alvin Toffler
“Vivemos sob o império dos Signos, em um Mundo que é como um Texto” Abraham Moles
 
Vejam as fotos, os vídeos, as stories,
Saiba como me sinto se leio HIFW!
Meu segredo é não ter segredos! Glories!
É assim um tal sentimento frio! TFW!
 
A minha influência, benigna ou nefasta
Que se faça – JK! – como ADIH!
Dizer ILY ou IMU já não me basta!
A sigla abrevia meu querer! WYWH!
 
Que ideias tenho? Que posso a ti somar?
Penso o que tu pensas, falo o que falas!
Sou igual... LOL! Porém IDC ao ar!
 
Nada li, nem pesquisei, vazias valas!...
ZZZ! TIME! Não é o Tempo a passar!
Mas BAE, pé quebrado, a poesia se cala!