APESAR DE TUDO SIGO MEU CORAÇÃO !

CORAÇÃO QUE SOFRE

SOFRE DE AMOR ...

POR VEZES TUDO PARECE UMA GRANDE ILUSÃO.


O AMOR FLORESCE EM TERRENOS SEMEADOS PELA FÉ !

PELA FÉ DE OUTRORA E PELA FÉ DE AGORA ...

DIGO E FAÇO ORAÇÕES

APESAR DAS ANGÚSTIAS, LEVANTO-ME E FICO DE PÉ.


AGRADEÇO A DEUS MEU SENHOR !

AGRADEÇO POR ME DAR FORÇAS ...

POR ME INDICAR O VERDADEIRO CAMINHO

O ACAMINHO DUM NOVO AMOR .

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados