O AMOR SALVA NOSSOS CORAÇÕES !

O AMOR TUDO SALVA

SALVA O QUERER, O PODER DO HOMEM ...

SEM AMOR NÃO HÁ PERDÃO NAS MAIS CONFLITANTES SITUAÇÕES.

 

O AMOR AUMENTA A TUA IMUNIDADE !

O AMOR NASCE AOS 10

O AMOR FLORESCE AOS 20...

O AMOR NÃO TEM A VER COM A IDADE.

 

O AMOR !

AUMENTA O APETITE

O AMOR DETÉM O ÓDIO...

OAMOR VERDADEIRO NÃO CAUSOU NEM CAUSA DOR.

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados