TALVEZ, MAS NÃO ERA SONHO !!

 

PENSO COMO SENDO UM SONHO, UM SONHO DE ENCANTAR!

UM SONHO DE MENINOS ...

UM SONHO DE ADOLESCENTES

QUE SÓ PENSAM EM SE AMAR .


PENSO EM TI FALANDO AO LUAR !

PENSO EM TI DESPERTO DO SONHO

NUNCA FOI SONHO ...

SEMPRE FOI REALIDADE E NÓS ADORAMOS FALAR.


SINTO SAUDADES DOS TEUS OLHARES DE LADO !

SINTO FALTA DE FALAR COM VOCÊ MESMO FALANDO TODO DIA ...

SINTO SAUDADES DE TEU RISO, MESMO QUE SE TENHA RIDO NOITES A FIO

SINTO SAUDADES DOS PASSEIOS AO LUAR MESMO QUE NÃO ESTEJA ESTRELADO.

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados