Beijos de paixão/Acróstico.

Beijos de lábios,

Especialmente os seus,

Inimaginável sensação ,

Jamais sentida,

Outro igual não há,

Suavidade sem fim .

 

De sua boca,

Eu,tenho desejos mil.

 

Puro e doce,

Amável e afável,

Infame e santo,

Xintoísta e romântico,

Ão de se tornar um só,

Orfismo de paixão  

Poeta Jriber
© Todos os direitos reservados