Esqueci que tinha uma escolha
Me afastei além do ponto
Quebrei meu coração com cada conquista
caio e me levanto, continuo persistindo
A vida é difícil e às vezes dá vontade de me entregar
preciso ser forte, manter a fé
Pois, o amor ilumina o caminho
Em cada batida do meu coração, e cada pulsar dos meus sonhos
Encontrarei as respostas
Vou me reerguer, sacudir a poeira
Porque cansei, vejo tudo agora
Sou uma lutadora, uma campeã
Os sonhos são difíceis de seguir, mas não vou desistir
haverá um amanhã, e no tempo certo
Encontrarei o caminho
Deixarei meus medos de lado
esperança nasce dentro de mim
Como pássaro de fogo ressurjo
e me torno minha própria heroína