GRATO POR CADA DIA !!



GRATIDÃO!

GRATIDÃO POR CADA MINUTO VIVIDO ...

GRATO POR TI MEU DEUS QUE ME ACOLHES A CADA DIA

GRATO POR CONFORTARES MEU CORAÇÃO.


GRATIDÃO PELO FILHO QUE ME DESTE ! 

GRATO PELOS AMORES PERDIDOS E AMORES ACHADOS ...

GRATO POR ACORDAR  !!!

GRATIDÃO POR TUDO QUE FAZES E FIZESTE .


Ó DEUS MEU ... ELEVA TODAS AS NAÇÕES !

ELEVA SEMPRE O BEM ...

DESTROI O MAL

ELEVA O AMOR, O CARINHO, A COMPREENSÃO PARA BEM DE TODOS OS CORAÇÕES.

 

 

 

 

 

 

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados