PEGUEI NAS BOTAS !!


PEGUEI NAS BOTAS DE NEVE PRA ESCALAR !

ESCALAR A MONTANHA DE NEVE ...

MAS DEPAREI-ME COM A FALTA DA MESMA

VINHAS EM MEU ALCANÇE, APROVEITEI PARA TE BEIJAR.


ERA UM DIA QUENTE TAMBÉM NÃO SEI COMO PENSEI EM TAL MODALIDADE !

ESTAVA LOUCO, SÓ PODE EH! EH! EH! ...

ESTAVA AINDA EMBRIAGADO DO DIA ANTERIOR

DIAS COMO O DE ONTEM JÁ NÃO SÃO PRA QUALQUER IDADE.


PENSEI NAS BOTAS E FIQUEI POR ALI PENSANDO NA MINHA SITUAÇÃO !

ERA UM HOMEM APAIXONADO ...

É UM AMOR VINDO DO NADA

É FELIZ MEU CORAÇÃO.

 

 

 

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados