Ah, o coração!! Esse moleque travesso, que se esconde no peito...
Que vive de diabruras, mas que se rende a ternuras...
Nos enlouquece os sentidos, pra nos sentirmos perdidos...
Se mostra fortalecido, quando já está rendido...
Se passa por incostante, mas na verdade é amante...
Nenhuma escola freqüentou, mas é um mestre em amor...
Às vezes até fantasia, o que nos causa agonia...
Pode não ter perfeição, mas não lhe falta emoção...
Encara a vida de frente, pode está triste ou contente...
Pois na verdade ele sabe, que cedo ou tarde...
Por mais distante que esteja, encontrará o que almeja...