TIVE A SORTE SUPREMA

ALÉM DE UMA VIDA SERENA

DE UMA MARIA NASCI

UMA BARRIGA SANTA

ONDE SÓ ANJOS CANTAM

POR NOVE MESES OUVI

 

AGORA ADULTO,

VOU TER OUTRA MARIA

ASSIM A VIDA QUIZ CONDUZIR

UMA BISNETA ESPERADA

COM MUITO AMOR AGUARDADA

PARA O MEU AMOR SENTIR

 

AGUARDO COM ANSIEDADE

A HORA DA SUA CHEGADA

AÍ ENTÃO PODEREI SEGUIR

A TRILHA DA MINHA VIDA

TENDO A MISSÃO CUMPRIDA

E AMA-LA ,MUITO  ENFIM.

 

SEU BISAVÔ ROBERTO MATHEUS

S.P. 30-06-2019

 

 

 

 

 

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados