Tal qual o palhaço
Vive também o poeta
Um pinta a cara
O outro a alma
E ambos são artistas
Que fazem sorrir e sonhar

Como um palhaço
Imagino-me um poeta
Tentando rimar
Alguns versos
Buscando na alma sorrisos
Como palhaço esqueço
A dor que em minha
Alma se aninha

E muitas vezes tento
Ser um poeta
Que canta e encanta
Outras tento ser
Um mero palhaço
Mas ambos fazemos
Do palco a nossa vida.

A vida do poeta muitas vezes se parece com a alma do palhaço.
Na solidão e no choro, o poeta escreve, o palhaço tenta passar o riso escondido atras da cara pintada!

Dedico a todos do site que mesmo emprantos ou no riso nos permitem compartilhar de seus sentimentos.

Em viagem pelo mundo!!!!!!!!!!!!!!!