Perfume Do Abscesso

Uma rede no abismo

Uma casa de cupim

Num solar de paisagismo

De um ninho, casa de japim


Numa sociedade inteira

Duma colméia de de abelha

Enramados de videira

Algodão de pelo de ovelha


Numa loca de camarão

Casulo de borboleta

Ecoou na vastidão

Ao toque duma trombeta


Um perfume abscesso

Da sacada do coqueiro

Feita em um só processo

Agulha de espinho de cardeiro

Tiakuru
© Todos os direitos reservados