Gratidão, Amor e Carinho.

 

O sentido está todo invertido,

E o cachorro vira lata,

Se tornou dono do mendigo.

 

Gentileza só é concedida

Se houver multidão,

Ou alguém pra filmar,

A sua boa ação.

 

Pessoas com transtorno psíquicos,

São chamados de incapazes,

Enquanto os pseudos normais,

Capacitam atrocidades.

 

Tudo está tão perdido,

Que as orientações confiáveis,

Só partem em app,

Que indica viagens e caminhos.

 

Quem sabe, 

O real seja o caminho,

Pois  já vimos que o virtual,

Tem levado muitos ao suicídio.

 

Ofereça mais os ouvidos, 

Um abraço é o melhor caminho,

Nesse mundo onde tudo é o que se tem,

Tenha mais gratidão, amor e carinho.