Maravilhosas Terras do Senhor Brasil

Maravilhosas Terras do Senhor Brasil

 

As magicas e distantes terras do Senhor Brasil,

Ficam fincadas lá no coração quente do Sertão do Brasil,

Na pequenina e gigante cidadezinha cearense de Ibicuã,

Linda, misteriosa e majestosa a cada manhã.

 

Tem uma linda cerquinha,

Além de um jardim vivo que a entrada da casa protege...

Sempre constantemente toda limpinha

Pois, lá é deveras Templo de Deus que a todo Nordeste rege.

 

O chão da frente do mundo à frente,

Por onde por tanto tempo passou tanta gente,

Até mesmo furiosos canganceiros...;

Só vendo como é branquinho o chão de terra de barreiros!

 

Mesmo a cidadezinha mãe de Ibicuã sendo mais além,

Prá quem vai ou de quem vem

Porém,

Só vendo o reino mágico do Senhor Brasil distante...

Como sua casinha é maravilhosamente linda e brilhante!

 

Coisas do Brasil!

De mim e meu cantinho de um dos Senhores do Brasil!

 

 

Tema Musical do Poema:
Victor e Leo Deus e Eu no Sertao
https://www.youtube.com/watch?v=J6j_6nVGDV0

 

 

Ibicuã - Ceará

Senhor Brasil
© Todos os direitos reservados