Não me arrependo
De ter partido
Pois tantas vezes
Eu fui ferido

Não me quiseste
Hoje me queres
Já me tiveste
Já me compraste

Com teu sorriso
Tu me prendeste
E sem motivo
Tu me perdeste

Sempre estive ali
Você é que não viu
Quando eu quis partir
Você então sentiu

Sabias que me amavas
Mesmo assim fingiste
Talvez não encontravas
Por que não me viste?

Eu quero que saibas
Sou muito feliz
Mesmo sabendo
O que ninguém diz

Como vem o amor?
Como vai a tristeza?
Porque sentir dor?
Pois tenho uma deusa

E tudo que sou
Faz parte de alguém
Um pouco de ti
Dos outros também

Porque em meu peio
Já mora outro alguém
Que entende meu jeito
Por isso me tem

Então o que digo?
Do tempo perdido
Se fui iludido
Ou valeu a pena

Se sou entendido
Talvez possa ser
Por ter conhecido
O tal do Cupido

Que vem tão fingido
À noite me ver
No tempo perdido
Você me trazer

E não mais te quero
Você me feriu
Deixasse meu peito
Com dor, sentir frio.

Afoguei-me em lágrimas
Fiquei sem dormir
Só tinha vontade
De ver-te surgir

Agora só peço
Que não apareças
Tivesse tua chance
Não mais me aborreça.

Nilo Soares Gasperi.