Desgraça alheia
Oh! Vida insignificante 
Pra que tantos passos errantes?
Passos que deixam rastros
Não laváveis,
Sua euforia é disfarce.
Sequer
Sabe-se o fim
Terminados em discussões ou distorções
Por que nos fustigas,
Descabível pileque?
Desgraça do homem
Desse seu sorriso 
Prefiro distância
Distância que me deixará
Marcas.

#ValterBitencourtJúnior