É gostoso
Você saber viver
Amar a vida
É como você
Se banhar
Em um mar
De pétalas
De lírios
É sentir o cheiro
Do lis
Vagarosamente
É belo
Saber viver
O dia
Não deixando
Que ele escureça.
          …
Não deixe de sentir...