Despenha-se em mim

"De certo, como fácil prender-se em vossa beleza
Anjo delicado, fugistes do céu?
Não... Deus por Vossa bondade em realeza
Nos deu tua doce feição, como para a abelha deu o mel

Passa alva, formosa entre os mortais
Trás vida ao redor tal bela
Ainda duvido se tais visões de ti são reais!
Nem as flores são tão plácidas na primavera
Por ti, tenho noção de como são os seres angelicais
Lindeza pura e sincera.

Impossível a mim não te amar
Após visto a delicadeza de teu ser.
Somente com ele quero sonhar
Como podes alguém lhe merecer?
Ninguém sois digno de vossa boca tocar
Nem de vosso coração ter
Mas, se por destino alguém em vosso peito habitar...
Que tudo tente para vos alegrar
Que tudo faça para te merecer.

Felipe Henrique Rodrigues Gilabel.

Sky Dreamer
© Todos os direitos reservados