Lua dorme?

Onde dorme a lua?

Me disseram q eram nas nuvens..

 

Ela dorme?

Repousa?

Ela canta?

 

Rouca ,ela cansa??

Dança e rodopia

Ela pira?

 

Ela menina

Ela sonha?

Ela se cansa?

E se refaz

 

Dança e rodopia

Ela pira?

 

Ela menina rouca

Que cansa e balança

Que não esqueço jamais

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados