SEXO E MAIS SEXO !!


SEXO E MAIS SEXO  !

AMIGOS NÃO MAIS ...

MULHERES QUEREM RICOS

RICOS QUEREM O QUE NÃO PODEM TER

POIS O AMOR NÃO SE PAGA O AMOR CONQUISTA-SE E PODE TUDO .


O AMOR ... ONDE ANDA O AMOR !

O AMOR CAMINHA SOZINHO ...

O MUNDO NÃO MAIS SE ENDIREITA

O MUNDO ESTÁ NUM CONSTANTE DESAMOR.


A VIDA ESTÁ NUMA DIMINUIÇÃO DE AFEIÇÃO !

FALTA DE AMIZADE

FALTA DE AMOR ...

INDIFERÊNÇA... INSENSIBILIDADE

A POBREZA DA MENTE, MAGOA TODO E QUALQUER CORAÇÃO.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados